続・三升漬け
先月の18日から、20日間連続投稿!
えらいなぁ~わたし(*'ー'*)v
でも、らしくないので、「このへんでちょっと一休み~♪」するかな?(笑)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・*・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
8/28に書いた、『三升漬け』
さっぱり糀が溶けた様子もないし、これって食べられるのぉ~?
で、ちょっと口に入れたら!
か・からぁ~!!!
友だちに言ったら、
「当たり前でしょぉ~それって、一週間でなんて食べられるわけないでしょぉ!」
だってぇ~
わたしどこで勘違いしたんだろう?
半年も1年も寝かせておいて食べるんだってぇ~
なぁ~んだぁ~~~
●● わたしの作った三升漬けの写真、キレイでないし…“[Read More]” に、こっそり置いておきますね(●´艸`)フ゛●●
それだったら、以前 “お気に入りのブログ” 」として紹介した
『machiの素敵な薔薇の庭』 にあった 『南蛮味噌』 の方が良かったかなぁ~
こちらはすぐ食べれて、おいしそぉ~おまけに簡単。
さすが人気のmachiさんのお料理。
今度は、こっちを作ることにしよっとぉ~♪←ほんとに作るの?(^^;)
●上野ファームにて


machiさんのお庭も素敵なようですが、
上野ファームの庭ももちろんキレイでした。
冬にはどうなっちゃうんだろう・・・
<今日のココロのカタチ:今日は雨。これから一雨ごとに寒くなっていくんだろうなぁ~(ノヘ;)>